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ALLERGENI

Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

ALLERGENS

If you are allergic or intolerant to one or more substances, please let us know, and we will tell you which courses and beverages do not contain the specific allergens. the information regarding the presence of substances or products causing allergies or intolerances are available by contacting the staff on duty.

arachidi

Arachidi e prodotti a base di arachidi
Peanuts and products thereof

crostacei

Crostacei e prodotti a base di crostacei
Crustaceans and products thereof

frutta a guscio

Frutta a guscio
Nuts

glutine

Cereali contenenti glutine
Cereals containing gluten

latte

Matte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Milk and products thereof (including lactose)

lupini

Lupini e prodotti a base di lupini
Lupin and products thereof

molluschi

Molluschi e prodotti a base di molluschi
Molluscs and products thereof

pesce

Pesce e prodotti a base di pesce
Fish and products thereof

sedano

Sedano e prodotti a base di sedano
Celery and products thereof

senape

Senape e prodotti a base di senape
Mustard and products thereof

sesamo

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Sesame seeds and products thereof

soia

Soia e prodotti a base di soia
Soybeans and products thereof

solfiti

Anidride solforosa e solfiti
Sulphur dioxide and sulphites

uova

Uova e prodotti a base di uova
Eggs and products thereof

AVVISO IMPORTANTE

Le nostre procedure HACCP tengono conto del rischio di contaminazione crociata ed il nostro personale è addestrato per occuparsi di tale rischio. Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree ed utensili. Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.

IMPORTANT NOTICE

Our HACCP procedures take into account the cross-contamination risk and our staff is trained to deal with this risk. Nevertheless, it should be pointed out that in some cases, due to objective needs, the preparation and service operations of food and beverages may involve some shared areas and utensils. So, the possibility that food has come into contact with other food products, including other allergens, can not be excluded.