Una notte d'estate *
A tasting experience in the moonlight
Four courses € 95,00
Five courses € 115,00
Gambero, pomodoro e Bufala * € 38.00
Prawn, tomato, buffalo mozzarella
Pesce d’amo, mela e misticanza * € 28.00
Off-the-hook fish, apple and mixed-green salad
Gamberone di Mazara (al Kg.) * € 190.00
King prawn from Mazara
(Kg.)
Scampone (al Kg.) * € 210.00
Prawn scampi
(Kg.)
Ostriche € 8.00
Oysters
Taratufi € 3.00
Warty venus
Polpo, erbe spontanee e limone candito * € 28.00
Octopus, wild herbs, candied lemon
Cozze alla griglia € 25.00
Grilled mussels with aromatic herb dip
Sgombro, finocchio e carote € 28.00
Mackerel, fennel, carrots
Melanzana, Parmigiano, pomodoro e basilico € 24.00
Eggplant, Parmesan cheese, tomato, basil
Spaghetto ai pomodori € 26.00
Spaghetti with tomato
Vesuvio, ragu’ di polpo, patate e sedano * € 30.00
Vesuvio pasta, octopus ragu, potatoes, celery
Ceci e Mescafrancesca, caffè, crostacei * € 38.00
Chickpeas with Mescafranesca pasta, coffee, crustaceans
Gnocchetti, melanzana, tarallo e vongole € 32.00
Gnocchetti, eggplant, tarallo, clams
Cuoppo del pescatore * € 32.00
The fisherman’s “cuoppo”
Pesce di lenza, mugnaia, capperi e olive € 36.00
Line fish, mugnaia-style fish, capers, olives
Pescato locale (al Kg.) € 120.00
Locally caught fish
(Kg.)
Astice (al Kg.) € 180.00
Clawed lobster
(Kg.)
Aragosta (al Kg.) € 230.00
Spiny lobster
(Kg.)
Cicala (al Kg.) € 230.00
Cicala
(Kg.)
Il Coniglio all’Ischitana € 30.00
Ischia-style rabbit
Delizia al limone € 18.00
Lemon delight
Pastiera partenopea € 20.00
Pastiera partenopea
Tiramisu’ € 20.00
Tiramisu
Un’estate al mare € 20.00
Un’estate al mare
Tagliata di frutta mista di stagione € 13.00
Fresh-cut fruit
Sorbetto artigianale di frutta * € 12.00
Fruit sorbet homemade