Una notte d'estate *
Lasciatevi guidare alla scoperta di Ischia, tra profumi e sapori di un tempo rielaborati in chiave contemporanea. Un viaggio gastronomico al buio dove le tradizioni prendono forma rispettando le storie e i racconti di un tempo.
In riva al mare, al chiaro di luna, verrete cullati in un viaggio nel gusto.
Quattro portate € 95,00
Cinque portate € 115,00
Gambero, pomodoro e Bufala * € 38.00
Pesce d’amo, mela e misticanza * € 28.00
Gamberone di Mazara (al Kg.) * € 190.00
Scampone (al Kg.) * € 210.00
Ostriche € 8.00
Taratufi € 3.00
Polpo, erbe spontanee e limone candito * € 28.00
Cozze alla griglia € 25.00
Sgombro, finocchio e carote € 28.00
Melanzana, Parmigiano, pomodoro e basilico € 24.00
Spaghetto ai pomodori € 26.00
Vesuvio, ragu’ di polpo, patate e sedano * € 30.00
Ceci e Mescafrancesca, caffè, crostacei * € 38.00
Gnocchetti, melanzana, tarallo e vongole € 32.00
Cuoppo del pescatore * € 32.00
Pesce di lenza, mugnaia, capperi e olive € 36.00
Pescato locale (al Kg.) € 120.00
Astice (al Kg.) € 180.00
Aragosta (al Kg.) € 230.00
Cicala (al Kg.) € 230.00
Il Coniglio all’Ischitana € 30.00
Delizia al limone € 18.00
Pastiera partenopea € 20.00
Tiramisu’ € 20.00
Un’estate al mare € 20.00
Tagliata di frutta mista di stagione € 13.00
Sorbetto artigianale di frutta * € 12.00