ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DEL MAREIL MENU’ DEL GIARDINO EDEN

In un’atmosfera informale a pranzo e classica a cena

PER INIZIARE

€uro 35.00EDEN 2019

Il Mare nel piatto: sapori, profumi e consistenze

€uro 28.00PESCATO DI PARANZA IN TEMPURA

Gazpacho alle Papaccelle & Mousseline di Alghe

€uro 35.00LA CATALANA DELL’EDEN

Verdurine croccanti di stagione, Cipolla di Tropea in carpione, Crostacei al vapore

€uro 24.00COZZE ALLA GRIGLIA

Cozze grigliate secondo la tradizionale ricetta Eden

€uro 24.00CRUDO DI MANZO CON PATATE

Manzo, Cetrioli, salsa Curcuma & Limone

€uro 20.00PARMSTEAK

Giocando con la Parmigiana di Melanzane

€uro 25.00INSALATA DI MARE

Polipo, seppie, gamberi croccanti, verdure di stagione

€uro 8.00GAMBERO CORALLO

Gamberone avvolto in pasta fritta

€uro 20.00BLOODY MARY NAPOLETANO

Alici a bassa temperatura, crumble di Olive nere e bianco di Bufala

PRIMI PIATTI

€uro 28.00RISOTTO MANTECATO ALLA BUFALA

Riso mantecato alla bufala acida, scorzetta di Limone in salina & Totanetti di paranza

€uro 35.00SPAGHETTI AL RICCIO

Linguine al riccio di mare

€uro 25.00LINGUINE CON BACCALÀ

Pomodorini del Vesuvio confit, Peperoncini verdi aromatici e mollica di Tarallo

€uro 24.00PACCHERI & RICCIOLA

Paccheri con brunoise di ricciola, zucchine e menta

€uro 22.00CAVATELLI INTEGRALI AGLIO E OLIO

Cavatelli integrali su salsa “Colucci” e croccante di olive nere

€uro 25.00RAVIOLI AL CONIGLIO

Ravioli al coniglio con pomodorini gialli & rossi asciutti, brodo affumicato ed erbette spontanee

€uro 30.00SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI

Spaghetti con vongole veraci secondo la tradizione

€uro 22.00SPAGHETTI CON POMODORINO

Spaghetti con Pomodorino del Vesuvio & Datterino giallo

€uro 18.00PENNE EDEN

Penne al pomodoro, mozzarella e Parmigiano

SECONDI PIATTI

€uro 30.00INVOLTINO DI RICCIOLA

Involtino croccante di ricciola ripieno come la Pizza di Scarola

€uro 35.00GRIGLIATA DI PESCE

Grigliata di pesce secondo la tradizionale ricetta Eden

€uro 30.00BACCALA’ CONFIT

Baccalà, spuma di patate, crema di cipolla di Tropea, “papaccelle” & Crumble al prezzemolo

€uro 25.00CONIGLIO ALLE ERBETTE

Coniglio con caponata di melanzane

€uro 28.00TAGLIATA DI VITELLONE GIUSTOCOTTA

Tagliata con cipollotti, Patate & salsa al Caciocavallo

€uro 25.00FRITTO NEL “CUOPPO”

Fritto di pesce tradizionale napoletano

€uro 18.00CONIGLIO ALL’ISCHITANA

Coniglio secondo la tradizionale ricetta Ischitana

€uro 30.00ENTRECOTE ALLA GRIGLIA

Entrecote con Patate ratte, scorza di Limone in salina & tortino di Verdure di stagione

€uro 90.00 al kgPESCATO DEL GIORNO

Selezione del pescato del giorno

€uro 120.00ASTICE

Selezione di Astice

€uro 180.00 al kgARAGOSTA O CICALA

Selezione di Aragoste o Cicale

CRUDI

€uro 10.00GAMBERO ROSSO

€uro 12.00SCAMPI

€uro 21.00SELEZIONE DI OSTRICHE

€uro 3.50RICCI

€uro 2.00NOCI DI MARE

Il Menù del ristorante

Nel rispetto dell’ecosistema e della delicatissima biodiversità marina locale, il menù può essere soggetto a variazioni e rivisitazioni delle ricette a seconda della stagionalità del pescato, delle materie prime e dei prezzi. Vi invitiamo a contattarci per maggiori informazioni ed eventuali segnalazioni riguardo intolleranze alimentari, allergie o celiachia.

La Cantina del Giardino Eden

più di 350 etichette disponibili