Sharing Menu 'da condivisione per due' € 150.00
- Il Gambero del Giardino Eden , in pasta Kataifi accompagnato da pesto di erbe isolane
- Cozze alla griglia, con intingolo alle erbe aromatiche
- Bruschetta con pomodorini del Vesuvio, pane casereccio tostato, pomodorini, origano, aglio, olio Evo e basilico
- La Parmigiana di melanzane, melanzane fritte, fior di latte, basilico, pomodoro e Parmigiano Reggiano
- Nerano, spaghetti con zucchine, Provolone del Monaco e Parmigiano Reggiano
- La guantièra di paste: Selezione di dolci del giorno
Tartare di Gamberoni * € 38.00
Gamberoni, primizie dell’orto, frutta e burrata.
Tartare di pesce * € 26.00
Pesce locale, lattughini dell’orto, radici e agrumi.
Carpaccio di pesce * € 26.00
Pesce locale, olio carpellese, mandorle, agrumi e bottarga di muggine.
Gamberone di Mazara al Kg. * € 190.00
Scamponi al Kg. * € 210.00
Ostriche € 8.00
Taratufi € 3.00
Caprese di Bufala del mini Caseificio Costanzo € 19.00
Mozzarella di bufala, pomodorini del Vesuvio e basilico
La Parmigiana di Melanzane € 18.00
Melanzane fritte, fiordilatte, basilico, pomodoro e Parmigiano Reggiano
Il Gambero del Giardino Eden * € 10.00
Gambero in pasta Kataifi accompagnato con salsa alle erbe isolane
Bruschetta con pomodorini del Vesuvio € 10.00
Pane casereccio tostato, pomodorini, origano, aglio, olio evo e basilico
Soute' di frutti di mare € 32.00
Cozze alla griglia € 25.00
Cozze alla griglia con intingolo alle erbe aromatiche
Paccheri con pesci di scoglio, € 32.00
scampi e frutti di mare
Pacchetelle di pomodori dal nostro orto sul mare € 22.00
Spaghetti con pomodorini freschi prodotti nell’orto di Soronzano
Nerano € 24.00
Spaghetti alla Nerano, zucchine, Provolone del Monaco e Parmigiano
Vongole pescate € 33.00
Spaghetti con vongole
Linguine ai Crostacei in bellavista
Linguine ai crostacei e pomodorini (costo in base al peso)
Pescato del giorno al Kg. € 110.00
Astice Blu al Kg. € 180.00
Aragosta al Kg. € 230.00
Cicala al Kg. € 230.00
Grigliata di mare * € 39.00
Gamberoni di Mazara, Calamaro, trancetto di pescato del giorno e misticanza di stagione
La Frittura * € 34.00
Frittura di gamberi, calamari e verdure
Il principe della tavola a Ischia Coniglio all' ischitana con patate € 28.00
Coniglio, pomodorini freschi, vino Biancolella, piperna e aglio
Insalata Ugo * € 23.00
Fritto di Alicette locali, pomodori, olive nere di Gaeta, Parmigiano Reggiano Riserva e ‘nduja
Insalata Nadia € 20.00
Mozzarella, melanzane grigliate, Insalata di limoni, basilico, crostini di pane, dressing ai capperi
Grigliata di verdure € 15.00
verdure di stagione alla griglia, olio evo, prezzemolo
Tagliata di Frutta € 12.00
Delizia al limone come la tradizione € 18.00
Pan di Spagna, crema pasticciera al limone, limoncello
Sorbetti e gelati del giorno € 12.00
Dolci del giorno al taglio € 15.00
con gelato o sorbetto e frutta fresca
Degustazione dolce € 20.00
(consigliata per due persone)
Selezione mignon dalla pasticceria € 3.50
(a pezzo)