Una notte d'estate *
Lasciatevi guidare alla scoperta di Ischia, tra profumi e sapori di un tempo rielaborati in chiave contemporanea. Un viaggio gastronomico al buio dove le tradizioni prendono forma rispettando le storie e i racconti di un tempo.
In riva al mare, al chiaro di luna, verrete cullati in un viaggio nel gusto.
Quattro portate € 100,00
Cinque portate € 120,00
Si prega di segnalare eventuali allergie e intolleranze.
Gambero, pomodoro e Bufala * € 38.00
Pesce d’amo, mela e camomilla * € 32.00
Gamberone di Mazara (al Kg) * € 190.00
Taratufi € 3.00
Scampone (al Kg) * € 190.00
Ostriche € 8.00
Polpo, erbe spontanee e limone candito * € 30.00
Le Cozze alla grglia € 28.00
Sgombro, finocchio e carote € 32.00
Melanzana, Parmigiano, pomodoro e basilico € 26.00
Spaghetto ai pomodori € 30.00
Vesuvio, ragu’ di polpo, patate e sedano * € 34.00
Ceci e Mescafrancesca, caffè, crostacei * € 38.00
Gnocchetti, melanzana, tarallo e vongole € 34.00
Cuoppo del pescatore * € 34.00
Pesce di lenza, mugnaia, capperi e olive € 34.00
Pescato locale (al Kg) € 120.00
Astice blu (al Kg) € 200.00
Aragosta (al Kg) € 230.00
Cicala (al Kg) € 230.00
Il Coniglio all’Ischitana € 32.00
La Delizia al limone € 20.00
La Pastiera € 20.00
Il Tiramisù € 20.00
Piccola pasticceria partenopea (al pz.) € 3.50
con riccia, frolla, baba, cannolo e ricotta, tartelletta e frutta
Il Babà € 20.00
I Dolci e le torte della tradizione € 15.00
Sorbetto artigianale di frutta * € 12.00